Факторы, влияющие на стоимость аренды коттеджей.

Аренда коттеджей и домов становится все популярнее среди городского населения.  Предположим, вы решили снять коттедж на какой-то срок, сообразно имеющимся в бюджете средствам. Что влияет на Ваш выбор? Это и степень комфортабельности коттеджа, и наличие в поселке необходимых коммуникаций, и расстояние от Москвы. Стоит кроме этих параметров рассмотреть еще направление, в котором идет дорога к загородному дому. 

Направление к Волоколамску по Новорижскому шоссе считается престижным. Весьма популярна аренда коттеджей  и домов в поселке Сычево, в котором есть озера и пляжи.
Прекрасный отдых ждет москвичей на Истринском водохранилище. Но на поездку по загруженному Волоколамскому шоссе допустимо отважиться раз-два за лето.Что касается пробок, то ими славится и Ленинградское шоссе. Сюда стоит ехать, если арендовать дом на недельку-другую по сходной стоимости близ озера Сенеж.

Множество водоемов и удобных коттеджей в направлении Дмитровского шоссе манят горожан, готовых тратить деньги и терпеливо передвигаться в медленном потоке.Очень привлекает природа в коттеджных поселках, в направлении Ярославского шоссе. Ехать до этих прелестей довольно далеко, а вот стоимость аренды – средняя.Рублево-Успенское шоссе известно своим элитным уровнем не только в Москве. Есть прекрасные водоемы и пляжи. Хотя, если у Вас вместо мигалки простое синее ведерко, то можете угодить в многочасовую пробку.

Не так престижно отдыхать в стародачных поселках по Минскому и Можайскому шоссе, но все-таки очень заманчиво, о чем и свидетельствуют воскресные пробки.Средний уровень престижа у коттеджей по Киевскому шоссе, но может скоро перейти на более высокий уровень. А вот Калужское шоссе уже считается весьма престижным направлением. Здесь есть реки и водопады, природа очень живописная.Если Вы вырвались на Симферопольское шоссе из городской пробки, то точно доберетесь до коттеджных поселков. Здесь прекрасный отдых для любителей леса.Теплый пляж на  104-м километре и речные пляжи – вот что привлекает народ при выезде за МКАД на Каширское шоссе. Отдыхать в этом направлении хорошо, но не очень престижно.

В общем, если рассмотреть все многообразие предложений по аренде загородной недвижимости, каждый сможет выбрать себе наиболее подходящий вариант и по степени удаленности от Москвы и по стоимости.  Те москвичи, которые не располагают большими средствами, чтобы арендовать коттедж, могут сдать квартиру в Москве и полученные средства потратить на отдых.