Как выбрать пластиковые окна

Вы решили поменять ваши устаревшие окна на пластиковые, но у вас мог возникнуть вопрос по каким же параметрам его выбирать. Эта статья поможет вам в правильном выборе пластикового окна именно для вас. ПВХ профиль должен быть качественным. Это очень важная деталь, за которую крепятся все остальные. Поэтому если с ПВХ профилем что-то случиться возникнут неприятности. Обычно ПВХ профиль белого цвета. Но его легко можно покрасить в любой другой или имитировать фактуру дерева.

Выбору стеклопакета нужно уделить особое внимание. Важно выбирать стеклопакеты с двойным или тройным слоем стекла, потому что только они могут обеспечить хорошую звукоизоляцию и теплоизоляцию. Например, когда на даче строиться теплица своими руками, также используются стеклопакеты. Если вы живете рядом с очень оживленной улицей рекомендую выбирать только стеклопакеты с тройным слоем стекла. Вы можете заказать стеклопакет с большей защитой, чем у обычного, чтобы быть спокойным за его сохранность.

Так же стоит обратить особое внимание на качество фурнитуры. Именно с ее помощью вы будете открывать и закрывать окно. Она должна обеспечивать плавный ход. При выборе пластикового стекла так же нужно обратить внимание на фирму, у которой вы покупаете его. Будет лучше, если у фирмы уже есть опыт работы, хотя бы пять лет. Фирма должна иметь собственное производство, лицензию на выполнение работ по установке окон, сертифицированную продукцию. И не поленитесь найти отзывы об этой компании. Будет нелишним, если у этой фирмы будут монтажные бригады, которые смогут произвести вам профессиональный и качественный монтаж вашего окна. Отсутствие гарантии на свою продукцию – плохой знак. Стандартный срок гарантии около пяти лет. Так же сравните цены этой фирмы с ценами и качеством у других фирм. Возможно, вы переплатите, если купите пластиковое окно здесь. Надеюсь, статья помогла вам выбрать пластиковое окно и фирму. Наслаждайтесь красотой и удобством с новыми пластиковыми окнами.

По данным информационно - строительного сайта Строительные материалы